昔は国立大学は優秀だったのでしょうか?
私大文系専願者も自分が受験出来ない国立大のことを、「自分の立ち位置とは全く違う世界の話に熱心に参加してるなんて暇だね」ってことでOK?(笑)
褌の子は、褌にしか育たない典型例か。
この議論は、かなり立ち位置が上の人たちが下の関係ない世界の話をしている構造のことなのだから、その理屈だと国立を論じる私大が立ち位置上ということになるけどOK?
立ち位置さんは、明らかに立ち位置が上であることを誇示しているものね。
商社の就職、他人の褌でしか物事を語れない私学文系専願脳… 本当に資質の低い残念な方です。
つまり日本を凋落させたのは、これだけの早慶の出身の役員ってことだね。
何度でも戯言を言いますよ。笑 何か世界に誇れる研究成果はありますか? 日本の上場企業の役員数を自慢して、国立を見下してそんなに嬉しいですか? そんなんでは世界からは評価されませんよ。 (医学部、理工学部はもちろん除く!) 拝金主義と支配欲の塊だけの、他人をリスペクトできない私学文系専願脳! 残念!
ご自分のお書きになった文章を読み直してみてください。 他者へのリスペクトどころではない酷い表現をなさってますよ。