難易度も違いがありますし、就職先もバラバラですし。 どういう成り立ちでこの言葉ができたのでしょうか? いまだに「旧帝」と塾やメディアまた一部の方が使用する場合があるのはわかりやすいからでしょうか?
そこそこの公立の受験生たちは、早慶付属高に引っからないから大丈夫。悩む必要なし。
私大文系専願者特有の見たまま鵜呑み~が強すぎる(笑) はたして、早慶関係者が偏差値を理解できる日がくるのか?(笑)
大丈夫か? 論点がズレていることすら気がつかないとか(笑)
いつになったら国立が落ち目を理解するのだろう。 社会に出るまでわからないんだろうなぁ。 今だに戦前の大日本帝国にすがってる笑笑
蹴って正解。 偏差値比較の原則さえ理解できない生徒に合わせたレベルの授業とか、勘弁。
社会に出て蹴った学校に負けてるから、 社会って予備校と違うだけどなぁ笑
ほら、論点ズレてるよ(呆) 進歩なく何度も同じことを指摘されないように、少しは偏差値の勉強でもしなさい(笑)
三井物産は、新社長慶應経済だが、同期前後入社の東大京大一橋500人くらいは、みんな窓際なんだろなぁ。 他の会社も一緒。