法学部、人間科学、特にどちらにも思い入れはありません。 楽しい大学生活(勉強しなければいけないならそこそこは勉強してもいい)と就職を重視します。
所沢の山奥も八王子の山奥もたいした差はない。山奥は山奥だ(笑)
所沢は電車すら通ってないからど田舎。スクールバスって幼稚園児みたいだな。
大手企業が所沢採用しているわけないでしょう。 八王子採用がないのと同じ。 まさか中央法は八王子限定採用だと思っていた?
八王子もモノレールだろう。 この前乗ったら猿が運転してたな。
バスよりよっぽどマシだな。渋滞しないし、あ!ど田舎だから渋滞しないか、笑笑
何マジレスしてるの?頭大丈夫?例えに決まってるじゃないか。金融やコンサル入るのに会計知識もない法律の知識もないじゃ営業しか使い物にならないな。しかも営業と言ってもドブ板営業しかできないわな。体力だけが取り柄なんだろう。笑笑
所沢体育大学がんばれ! 私は応援している 落ち目司法試験頼りのマーチなんぞに負けるな!!
てゆうか日体大とかに売却した方がいいんじゃない?