都内一流私立中高一貫校では東大とその併願の早慶しか視野にない。一工も成績下位の一部の生徒が受験するだけ。 早慶進学は東大チャレンジした結果だし最低限認められるレベル。 以上より東大、早慶が基本の進学先。(医学部は別)
早慶上位学部は数学あるけど? このスレは早稲田政経、慶應経済、早慶理工が対象だよ。 スレ題ぐらい理解してからコメントしたら。
あとさ、医学部には序列があるのご存知? 調べてみたら?
早稲田はさんざんここで馬鹿にしている共通テストの数1Aのみ。 慶應は方式によっては不用ですよ。
ここでの対象の受験生は慶應経済はAで受けるに決まってるよね笑 共通テストの数1A、簡単じゃないけど知らないのかな?
センターの数1Aと共通テストの数1Aの違いすら知らない低学歴が騒いでいるだけ。
東大京大一橋あたりの受験生ならA方式で受けるに決まってるじゃん。 その方が有利だからね。 特化組はB方式しか無いから。
その通り。 二流国立推しのあまりあたまのよろしくない輩たちが過去スレも読まずに的外れの浅はかな中傷コメント何度もしてくるけどいい加減にしてくれないかな。
たかが高校数学ぐらい数三ぐらいまでやれよな。 自分の出身校では、文系行く人でも数三まで履修させられる。