一流高校から東大落ち早慶進学者の同級生に、なんて声をかけるのが正解?
東大入ったくらいで成功者気取り?
シュミレーションじゃなくシミュレーションね。 シミュレーション(英: simulation) 一流とか東大とか語る以前のお人と見た。
慶応義塾大学医学部ならば、うらやましいが
クズスレですからね。スレ主もFなんでしょう。 集まったくるやつらも早慶コンプのFでしょうね。
早慶目指して結果マーチとなった友人に、早慶進学者から連絡しますか? 相手の気持ちの整理がつき連絡があるまで自分から連絡しないのが普通にできませんでは? 東大合格者から早慶進学者に、自分から連絡する前に慰めの連絡が欲しいですか?
相手の気持ちの整理がつき連絡があるまで、自分から連絡しないのが普通ではありませんか?
貴方に質問してるのです。貴方の以下のコメントに対して。 "進学先の差は歴然としているので(早慶辞退で東大、東大落ちで早慶)" 東大入ったくらいで成功者気取りですか?
受験生にとっての合格と不合格ですよ。 差は、歴然としてますよね。