在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
813
コメント
最終更新:
都立大、埼玉大、千葉大か日東駒専か?
【7166155】
難易度的に横国マーチあたりは難しいので、都立大か埼玉大か千葉大、日東駒専あたりを狙おうと思っていますが、どれがおすすめですか?
ちなみに日大経済や東洋の国際経済レベルの数学なら余裕で満点をとれます。
でも横国二次レベルの英語はちょっと難しいので、難易度的にこのあたりが妥当だと思っています。
よろしくお願いします。
大学の偏差値で切らないと、そのうち潰れそうなFランの私大にまで、補助金出すようになるよ。
それは、学生というより、まともな企業に就職できないダメ教師を助けるとこにしかならない。
潰れるものは、いくら助けても潰れるので、早いほうがいい。
大学を勉学目的ではなく、家の収入によって左右させるという無茶苦茶な制度です。
一部の大学だけが生徒を獲得して得をし、他の大学は今まで来ていた生徒さえもいなくなるという大学側からも不公平な制度です。
どうして東京は禁煙法といい、差別制度を作るのでしょう。
ハ-バ-ド、トロント大で45000ドル以上、都立大52万円。日本は大学の学費が安すぎる。それなのに、さらに免除。税金の無駄ずかい。大学入って、まともに勉強しようとしているのか。
法学部行っても、司法試験、商学部行っても、公認会計士、税理士受からないじゃないか。
免除する必要なし。