東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
>行かないとは言ってないよね。 誰が聞いたのか? 聞かれても無いのに「行かない」って言ったのかい?
Xを見てたらすごい。今度はDNA鑑定とは。 圧力をかけると 反発は倍以上になって騒ぎが拡大するのね。
>> それともコロナかインフルにして別室受験とか? 他の受験生と同じ部屋は避けるでしょうね。 別室となるか、密室となるか。
将来の天皇を奪還して京都に都を取り戻す勢力が京大を説得したりして..www
一般受験しろ。
推薦入試が不合格であれば一般受験するでしょう そりゃ、一流学者と論文を出せるとか一般人にはハードルが高いことも可能でしょうが、それは悠仁さまに生まれ持った特権、人脈があっただけで、それを妬むなら自分の親を恨みなよ
>一般受験しろ。 なぜ推薦などと遠回りなことをするのか考えましょう。 人生一度も一般受験の経験がないどころか、親きょうだいも一般受験をしていないならある意味仕方のないことかもしれないですね。
配給停止、シベリア送り決定。