東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
>馬にしても牛にしても父親の遺伝子が子の能力を左右する。 馬や牛は家畜なので人為的にオスの子孫をたくさん作ることができるので優秀な遺伝子を持っているかわかりやすいけれど、メスは一度に原則1匹しか産めないのでその系統が優秀かわかりにくいからオスで評価するのではないかな。 あと、天皇陛下を馬や牛と同列に論じる意図は何?
男と女に性差はある、生物なんだから。 性差を無視した男女同権論には賛成できない。
大事だと思うのでDNA検査をしっかりやって欲しい。誰とは言わないが、どう見たって似てない人が混ざっているように思う。
今までに何千頭、何万頭の馬や牛がいたんだから、経験則からわかるでしょ。隔世遺伝もあるだろうけど、優秀な馬や牛の親と子を辿っていけば見えてくる。
最高学府誤用定期
メディアがトーンダウンしてきた. 戦時中みたいですね. 「執筆したトンボ論文の評価が高く、合格する可能性が高い」(東大理系教授)とみられている。(11/2) ありえん。。
一つの大学に通わないで、いろんな大学の興味ある講義を自由に受けられるようにすればいいのでは。
女系が入ると家が途絶えるからですよ。 そりゃあ血筋は途絶えていないですが、そういうことではないと思います。