今年入学した高1生が語る青春リアル
東大は悠仁様の受け入れを表明して混乱を収束させるべき
東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
おとなしく、これまで通り、偏差値が高すぎもしない低すぎもしない学習院に通えばいいのにって思ってる人が多いということでしょうかね。。
一つの環境に縛られるのが疑問とあるお方はおっしゃってましたが、一般人でさえあれこれ環境変えられないですからね。大学も正直、ある一定以上レベルならどこも似たようなもの。
Y染色体は男性しか持っていない。よってY染色体は父親からしか受け継ぐことができない。
女系にすると皇族の遺伝子のY染色体は途絶えてしまう。
過去に女性天皇は存在したが、その子供の父親(女性天皇の夫)はすべて皇族であったため遺伝子は引き継がれている。
女系でも血筋はつながるし、家も運用上の制限を設ければ守れる。
どこまでを皇族の血の継承とするかの議論。
ここに来て、あの方の東大入試に関する報道は、一切出なくなったね。どう考えてもこれは不自然だ。
結局のところ、憲法で「言論の自由」と規定されていながら、実際には自由なんか何もなく、メディアの情報は政府によって操作されており、大衆はそれに踊らされているということだね。恐ろしい。日本の行く末が心配だ。
2日前、スペイン国王は、国民から卵や泥を投げつけられた。国民の暴力には反対するものの、こういう民主的な国家のあり方を見習いたいものだ。
それに、このスレも以前は上の方に必ずあったのに、もう出なくなりましたね。
インターエデュの運営会社も薄氷を踏む思いだと思います。
メディアなんて、日本で1番遅れてる産業ですしね。
もう日本なんか駄目ですね。