今年入学した高1生が語る青春リアル
東大は悠仁様の受け入れを表明して混乱を収束させるべき
東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
>> (スペイン)国王夫妻は、しかし 最後まで国民と話をする努力を続け、
泥を顔に付けられながらも談話・励ましを全うしていました。
もし同じ状況で令和天皇と雅子様ならば、たとえ石を投げられてたとしても、逃げずに国民を励まそうとされるのではないだろうか。そう信じたい。
しかし、東大を目指しているお坊ちゃまに、そんなガッツは無いだろうね。お坊ちゃまは、国民からバッシングの嵐を受けて東大へ行くようなことはせず、スペイン王室へ弟子入り留学された方が良いのではないだろうか。
>憲法で「言論の自由」と規定されていながら、実際には自由なんか何もなく、メディアの情報は政府によって操作されており、大衆はそれに踊らされているということだね。恐ろしい。日本の行く末が心配だ。
よくあるもうそう、陰謀論の類だな、(笑)
言論の自由って何を言っても良いと思ってる?(苦笑)
結局松本人志も裁判取り下げ、謝罪しましたね。
文春は噂どおり裏が取れない憶測記事は書かない事が証明されました。
ジャニー喜多川の件も真実でした。
もうTV局の時代は終わり。
週刊誌、SNSで真実を知る時代になりました。
さて斉藤知事はどうなるかな。
>>文春は噂どおり裏が取れない憶測記事は書かない事が証明されました。
そうすると、あの方に関する「異例の成績」という文春の報道も真実ということか。
筑波大附属校で「異例の成績」といえば、東大理Ⅲに現役で合格できるレベルか、もしくはその反対か、そのいずれかということになる。