今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
3256
コメント
最終更新:
東大は悠仁様の受け入れを表明して混乱を収束させるべき
【7503612】
東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
薄れてきたとはいえ学習院はマロっぽさは今でも日本一なのは間違いないと思いますよ。
東大はマロっぽさはゼロどころかマイナスでは?
誰がどう考えても学習院大学から門戸が広く専門以外の学力を問われない東大大学院かオックスフォードが最善でした。
>説明したことなんて一度もないでしょう
ん?
ナニを説明したら良いのですか?
君らの妄想、誹謗、中傷は何か根拠でも有っていってるんですか?
まぁ、根拠が無いから妄想誹謗中傷なんて言うんですよね。(笑)
君らの妄想誹謗中傷に説明を求めるのは「悪魔の証明」ってやつですよ、絶対無理(爆笑)
>>誰がどう考えても学習院大学から門戸が広く専門以外の学力を問われない東大大学院かオックスフォードが最善でした。
おっしゃるとおり。まともな思考回路の人間ならば、その選択をするはず。
「学歴ロンダリング」と言われるだろうけれども、世界で評価されるのは最終学歴であるため、東大卒の学士より、東大院修士の方がはるかに格上。
「東大卒の学士」の資格を得るために、これほど多くの国民から非難を浴びるのは、全く割に合わないことだ。