東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
署名が一万人しかいないのは、途中で署名活動を強制終了させられたからですよね。
>途中で署名活動を強制終了させられたからですよね。 なぜ強制終了させられたのですか? 根拠なき誹謗中傷だからではないですか?
いかれるかどうかもわからないんでしょ。 「もし」いかれることになったら・・・のコメントが繰り広げられてるのに。。 あの〜さんもそんなにがんばんなくても。ご飯ちゃんと食べてる?
>「もし」いかれることになったら・・・のコメントが繰り広げられてるのに。 「仮定で」、「ifで」誹謗中傷を繰り返してる事にならんか? 境界知能かな? 君、夕食何食べた?覚えてる?(笑)
あなたのコメントは、どれも、誰一人幸せな気持ちにしませんよ。
知らんかったぁーー まさに、これが附属校エスカレーター嫌いになったトリガーでは? 附属に入れたらこうした問題児から逃げられん。
いじめは、国公立、私立、附属という属性の問題ではないと思うが。個別の学校や教師の対応の問題。 実際、お茶の水附属でいじめがあって紀子さまが保護者会で直談判したとの記事が出たことがあったと思う。
附属エスカレーターの場合は問題児童と大学まで同じなのでかなり深刻だと考えます