東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
大学は、成人した者の教育、研究期間であり、そこで仮にいじめがあったとしても、それは附属という問題ではないし、様々な入試形態が入学してきて、附属の人間関係なんて個人で脱することは可能。 あなたの理屈なら中高一貫の超進学校で多くの卒業生が東大に進学する学校も同じということになる。 その意味では筑波大筑波と学習院附属とどこに違いがある? 開成とかは東大でも高校の交友関係を継続していたりするようだけど。
そっくりそのままお返しするわ、(笑) で、君の書込みは誰かを幸せにするのかね?(苦笑)
皇族に対してイジメをするとか、なかなかのツワモノだね。 怖いもの知らずというか。 子供だからまだよくわかってないのかな。 親も知らないのか。
あなたを楽しませている・幸せにしているのかも。おかげで最近毎日充実しているでしょ。まるでメル友。
メル友…
ほんわかした気持ちさせられるコメント書けるって、凄すぎ。
ひょっとしてお悪いのですか? もしそうならお大事に。 こんな掲示板覗いてると悪化しますよ。
はやっ。好きな人ほど返信早いっていうよね。