今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
3256
コメント
最終更新:
東大は悠仁様の受け入れを表明して混乱を収束させるべき
【7503612】
東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
>国連の勧告に日本人は踊らされすぎと書いている方。
国連は勧告しているが「判断と対応はその国の自由だ」ということです。
まぁ、ちょっと注意してみた、くらいね。
これを、反日パヨク、左派マスゴミが「外圧」として政権批判利用してるだ明けですよ。
置かれた場所で咲くというか、与えられた範囲で自分の使命を全うしようとなさるのが代々の直系の天皇陛下、そして愛子様。
自分の人生なのだから一般人と同じように好きなように自由にさせてよ。そして皇族の特権も享受させてよ。が傍系の皇族の方々
のように見えます。
自由になさりたい方々は皇族から離脱する選択肢があった方がご本人も国民も幸せなのではないかと思うようになりました。
ハリー王子のように、離脱しやすくなるようにして差し上げてはどうでしょう。
その結果なくなったらなくなったで良いと思います。
だって皇族としての使命感や品位がなければ、ただの国民と同じ人間なのですから。
東大が何を意味するか疑問だね。東大に意思はないよ。理事会が入れたい人か?学長が入れたい人?そこはちゃんと明確にしないと。
だって、そのその論法だと、東大が大金を寄付してくれる生徒を入学させたいんだから、試験や実力無視で金で入学決めるのもOKってなるんだよ?
分かってる?