東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
久富家が手引きすべきだろう 南無久富康平
それまでそんなにパッとしなかったよね。ツクコマの後ろに隠れちゃってる感じで。いまはすげーって感じになっちゃってるけど。
世間、社会が評価するとすれば最終学歴。 どこのどの高校だろうと東大や筑波大などに入れる人は大したもんですよ。
常日頃、中学偏差値調査に費やしてませんよ。それこそ危ないよ。 正直、自分の中でつくふの存在は薄かった。つくこまは、こまばとうほうとごちゃごちゃになってた。
学芸大附属のほうが頭いいなってイメージだった。
>> 本当に危ない思想です。 危ないと思うかもしれません。 しかし、あなたはすでにその危ない思想の枠内で、何の疑いも無く生活されているため、ご自身が「危ない思想」に洗脳されてしまったことを認識されていないのです。 なぜなら、この国において、東大受験に関する報道はすでに秘密裡に統制されているのですから。 私たちは、法的な規制もないまま、メディアが統制されてしまうこの国の状況に対して、危機感を持つべきでしょう。だからこそ、規制をするのであれば、法的に明確化する必要があるのです。
危ない人?
ヤバい人?