やっぱり日本のテッペンは東大早慶ですね
女性や一部の縁故を除いて、文学部等の人文系学部はそもそも採用対象外としている大企業は多い。 とにかく上位の大学から採用するというのでなく、何を学んでいるかを見る企業の採用方針としては妥当だと思う。
就職して大企業で働くと東大早慶が沢山いる訳で、なかなか大変です。 同期150名以上いて役員までいったのが5名で最近は海外絡みの経験者の割合が高い、1人は地方旧帝大で営業関係で活躍した者だった。 役員一歩手前の部長迄でいったのが20数名で最後は関連会社の役員になれた者が多いい。 こちらの方は行き先にもよるが本体の役員よりプレッシャーが少なくて報酬もそれなりに出るから良かったかもだ。
所謂「受験戦争」のころの受験生です。現役の高校生が、「○○大学~」なんて言っているのを聞くと、ずいぶん入りやすくなったんだなぁと感じる
名前が挙がっている大学は自分の時代には内部進学を合わせても浪人比率7割超だったから。
しかも現在の受験生の多くは推薦入試。不況で地方から上京して進学する子が減り、首都圏在住の子はそれだけでも有利だと思う
AO入試のための経験値を金で買えるような入試方法では特に。
出口では少子化のために就職も楽で、正直うらやましい。
資格試験も含めて難しさのレベルが異なっていると感じる