日々の子育てお疲れ様です。 そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか? お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。 ゆる〜くいきましょ?
昨日は久々、夫婦だけで九州まで日帰り温泉旅行に行って来ました。トンボ帰りでもっとバタバタかと思いきや、案外余裕でいけますね。 しかも、やっぱり癒される〜。 受験生ママも、たまには夫婦仲水入らずの時間、大切だと思いました。
シャトレーゼのガトーフロマージュ、めっちゃ美味い!! ぜひみんな食べてみて〜
夏を迎えるアイスコーヒーをどこで飲むか、に毎年悩みます。TULLY'Sのアイス・アメリカーノを朝に、と決めていますが、どのお店にするか。
美味しいですか? 西千葉さんのオススメなら飲んでみようかな。
晴〜れた空 そ〜よぐ風 不忍の出合茶屋の匂いがする。
スタバより心持ち薄味です。備え付けシロップの甘味調整には、何杯目かが必要、かと思います。因みに海浜幕張店は、セカセカした会社員を借景に、愉しめる所ですね。
そういうコントラスト、結構好きです。 平日からフラフラしている私はよく味わっていますよ。