女子美の中高大連携授業
議員歳費の削減民主党議員の反発で困難
参院選の選挙公約で議員歳費の2割削減を約束した民主党ですが、懐が痛む提案に賛同する民主党議員は少なく、
せめて1割でもと岡田さんが提案されましたが、それも民主党議員の猛反発をくらい、ブーイングが多く成立が難しいそうです。
野党のほうが、3割~5割の提案をしているそうです。(本日の日経新聞より)
民主党って、くちばっかりで、マニュフェストでちゃんとやった事ってなにかあったでしょうか?。
結局、国会議数員削減も議員歳費削減も議員年金削減もくちばっかりで自分たちの不利にる改革なんけしてしないんだから。
「できないなら、やると言うな!。詐欺内閣!。詐欺民主党!。」と、叫びたいですわ。
馬鹿だねー、岡田の、単なる芝居だよ、義捐金、支援金、募金の行方は?????
スッカラ菅が、のぼこ、間違った、信子ブス婦人を使い、ポスターを何万枚も
製作したの知っている、どう言うルートで作ったかしっているの???
なにが政治と金だ????、何が雇用だ、何が国民のため、何が国のため、
岡田、仙石、馬鹿菅、枝野、与謝野、こいつらは腐っている、
日本、国民のことを何も考えていない、うそと、ごまかし、都合の悪いことは、
隠し、パホーマンスをほめる、馬鹿政権だ、
小沢議員の方がよっぽどましだ、もし政治献金が本当であっても、
政治哲学、日本をどう言う方向に、強い日本を作るためにしょうとしている、
スッカラ菅政権は、私利私欲だけ、何もない、
官僚はアメリカの言いなり、官僚とスッカラ菅と組んで、小沢つぶしをしている、
くれじゃ日本はアメリカの属国だね、トヨタつぶし、今回のソニーの件、
裏があるんだぜ、、、馬鹿が総理大臣にいると、どこかの国の都合がいいからね、
原子力発電の、電力は、日本全体の18%の電力量だぜ、何故電力不足になるの、
天下り、原子力安全、保安、委員、天下りのたまり場、復興委員、議員の政治資金
全部税金だぜ、東電の保証、震災支援、税金で補い、官僚、東電(年収800~1000万)政治家先生は痛くもかゆくもなんだぜ、表皮税を上げてもよー
自分達の都合良いことしかやらないんだぜ、