在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
3503
コメント
最終更新:
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
【2991230】
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
1時間半 外出してました 汗
大佐 残念ながら私は末っ子で兄2人なので・・・車様のきょうだいじゃないの。
帰宅したら、あいHDが5%の上げに!1640を外出前にキャンセルしちゃったの。
更に欲をかいて今度は1644で売り注文。約定して!と思ったら今約定メールが。
あと、サイバーD つい2日前に大佐に-15万の含み損と伝えたけれど
-5まで縮小。 でもプラマイ0になったら半分売ろう!
みんなで楽天に行ってるのですね。私もタイミングがあれば・・・
>サイバーD 私に内緒で大佐が買い占めてくれたのかと思ってました!
バレたか。100億株くらいいったよ。
おやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつ〜
w