在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
今日の下げは思っていたよりも下げましたね。
あすかちゃん同様、富士君慌ててしまった感じかな^^
私は買い戻しを繰り返して、手数料を払って何しているかと考えました
このまま置いておくことがいいのかな
まだ下げる??
ぷくちゃん
歌うまい(●^o^●)
連ちゃんの蓮歌も上手い♪
マザー図に風 吹いてくるといいな
雪ちゃん 連ちゃんの狙ってるもの
勉強しよ!!私 わかってない( 一一)
三角ちゃんはきっとこの下げにも然程は慌ててないはずなんだけどな~~
買いに行ってるのかも^^
小梅ちゃんは
富士利確したんだよね。正解♡
タコスちゃん
何か買いにいったのかな
師匠はよい買い物できたことだと思うし、車さんはきっと
面白い銘柄見付けてると思います。
明日はどうなるのでしょうか!!
安倍さん、これからどうされるおつもりでしょうか!!!!!
利確のみなさま、おめでとうございます(*^^)v
今日は、損切さえ出来ぬまま何もせぬまま、終値を見て驚きました!下がってる~
朝一番に、今日下げたら2~3日下げる、上げたら2~3日上がるなんていうコメントをどっかで読みました。ホントカナ・・・
円ドルの動きが荒いけど、海外投資には良いタイミングだったのかしら?
お疲れ様でした。 今日は 外でした。 トヨタ 68、愛さん178 花王 43で さしてだけど 全然刺さらず。
株と現金の割合 は なんと 1対4← 普通預金みたいでしょ…。
師匠のヤオコと ダウも注目してます。雪ちゃんの重工もいいね。 ダウは もう少ししたら いくかな〜。
明日は また調整なんですか? 日本のGDP弱過ぎだから 選挙心配よね。 でも 安倍そーり以外に 誰がやれるんだろう!?
ぷくちゃんの歌 上手♪
三角ちゃん、おかえり~。
蕪ぜんぜん持ってないのね。よかったね。今日は大波かぶらずねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私もトヨタ6800、ダイキン6930で入れててダイキンだけささっちまっただ~。
ささんなくてもよかったわ。
明日も下げるんかい。朝一で売りますかな。
では、明日はみんなで、キャ〜キャ〜のあとは歌でいきましょう( ´ ▽ ` )ノ
10月17日の14529円から
11月14日の17520円まで
1ヶ月足らずで3000円もあげてくれば、
調整は当たり前。
半値押しで16000円。
3分の1押しで16500円。
果たしてどちらか。今はまだ確たることは言えない。
こんばんわ~
今日の下げは皆さんある程度織り込んでいたんですね。
いつになくレスが淡々としたやり取りでしたので、あっしも皆さんに
学ぶこと多いです。特に車さんの割り切りは「大人」ですね。
三角しゃん、雪しゃんはキャッシュポジションがリッチですから、選択余地が
大きいスタンスですね。今週は乱高下でしょうが、いずれ選挙相場で上向きに
落ち着くと想定してます。
売りを急がないのが得策です。いずれ日経18,000に向かいます。
スーラしゃんの御質問にありましたが、あっしは今日の昼休みにETF JPX
400(1591)を開始しました。買い方は連子姐さんのコメントにあるとおり
小刻みにしてます。今日は10口づつ6段刻みに指しておいたら、引けで6段目ま
で約定してました。
それだけ今日は下げが急だったわけですね。
買いはETFに絞ってダウ(1546)JPX(1591)を今週は続けます。
ぷくしゃん、あすかしゃんの健闘いいですね。
みなさまにとって明日もよい日になりますように。おやすみなさい。