8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ぷくちゃん、もう悩まなくていいから、良かったのよ♪
雪ちゃ〜〜ん、 チクチクしない〜???
しない、しない、良い会社だもの~。 私も行こうかな〜。
てっべん、近いのよ〜、(≧∇≦) 880.4(←微妙に上げて刺しちゃった〜(´Д` ) ので、すでにマイナス0.5 蓮子しゃん、 今度は 違う意味で悩みそう、、σ^_^;
朝は高かったのね~。 ん~、今日は日経頼りないから刺さっちゃったんだね〜(^_^;)
ベアとブル 楽天トリプルブルを持っていますが、半年で1.5倍になってます。
仕事帰りです。皆様賑わってますね〜 東レ、絶対上がりますよ↗️ 今日はソフトバンク冴えないのに私のトータルなぜあがる?とよく見ると東京海上に異変が! こないだ一個売らなければ〜 富士くんレースは今日は自動車がカメラより頑張ってます。
東京海上、今日決算ですね。 さきほど業績予想を上方修正。 よいところもってるのね~、あすかちゃん。 私、今ソフトバンク行こうか行くまいか悩み中。( ̄◇ ̄;)