8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
大佐 営業は 女性。
>さっき 【セル イン ジュン】が 6月半ばに来るかもしれない!? なんてニュースやってたから。 毎月売りじゃん・・・ w
>大佐 営業は 女性。 そうか、そんな趣味があったとは・・・ w
みなさーん! はやくしないと三角君寝ちゃうから、用のある人は今ですよー w
いや どーとってもらっても いいけど、 ビール 焼酎 水茄子も あるよん♪
三角君ゴキゲンだったらしい! w
ちょっと待ったぁぁー!!三角ちゃん♪ まだ寝ないでね♪ 毎日500の王子はうちの旦那ではないよん。 うちのはハゲハゲ親父。 500王子は私の頼りになるアドバイザーです。 パルシステム? 私はオイシックスっていう株を持っていました。 薄利撤退。
今、池上さんがブリックスやってるわ。 ブラジル・・・・・ガクブルです・・