8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
あすかさん、スカイマーク拾えたかな。 私はやっとプラス圏に。
高かったかな?398. 連子さん 飛行機は何機お持ちですか?
なんか踏ん張っててなかなか良い感じではないですか。 呪文が効いたか?? これ以上下がるとバズーカ砲がなかったことになってしまうんだもの。 頑張ってくれや~ーー!! 連ちゃん、私も1万円だけ買ってみよう。 ポートフォリオに出て見やすいね。
スカイマーク、100円台200円台で買ったものは徐々に売り、 残り300です。これは高値買い。 雪子ちゃん、一万って原油? そう、ポートフォリオに出して見やすくするために、100だけ買ったりします~。
お姐様 さすが〜 もーかってますねー 逆指値覚えたてで間違えて安く売れて買い戻し。 ボケ入ってきたか?この取り込んでるときに。
間違えた、7万円。 予定どおり680で。 でもまだまだ下がりそう。
お料理見てる間に日経プラス! 皆さん、拾えたかな~?
トヨタはセール続行中ですね。 ホントに泣けてくる。 でもぷくさんのお母様の教え通り短気は損気。