8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ニチ魔なんか作ったんだ? 今日は上がるのか。昨日ソフト空売りしたのに・・・ w
システムズか? なんだ。じゃあ、連れ高したら笑えますな。 w
紛らわしくて失礼しました。 ズを付けなきゃだめでしたね。 外国はパソコンになって初なので、今の日本株みたいに日本円でプラマイいくらか 表示が出るとわかりやすいが・・・でるわけないか。桁とか間違えそう 汗
クソふとめ! 7549でナンピンだわ。 w
大佐の >だわ。 なんか面白い。 行ってきます!
大佐、 大佐は上がるとナンピンするんですか。。。 相変わらずよくわからないけど、いいです。ただのツブヤキです。
華さん、 いってらっしゃい~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 頑張り過ぎないでね~!
>大佐は上がるとナンピンするんですか。。。 ナンピン売りね。 ナンピン買いの逆。まぁ、やってることは同じ。 w