8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
スーちゃん、 東レだけが 癒してくれるPFよ~ w
おお!今日はスーさんの朝刊でしたか。ありがとうスーさん!! で、みんなソフト行ったのね。 小梅さん情報早い。 僕は出遅れ。 今週じわじわアドとネットが上げてるので買い増しいようかな。
アド来ましたね。もっと~もっと~♪ 蟹、上がらなーい。 ぷく先輩、東レはいつ売ったらいいのでしょうか。 東レも、売ったら買い戻せない気がする。
蓮子くん! 東レはだねぇ、、売る、、、という概念が、今の私にはないのだよ。。。笑
先輩(はぁと)! ついていきます!! w
ふふふふ、 連子くん、 果たしてついて来れるかな? わがはい、責任は持てないぞ。。。w
では、適当なところで先輩置き去りにさせてもらうぞよ。 先輩はふたつも持ってるからなぁー。。。。。。 勝てません。w
うわ、プクちゃん 東レすごいわ~。 尊敬です。先輩。 なんか売れないまま元気なくなってきちゃったね~。 アド、ジリジリ上げてますな。