8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
大佐 生きてて良かった♡
大佐は暴落しないと儲からないのよね〜。 売りからはいるのはソフトだけ? ほかの銘柄もそうなのかしらん。
>大佐 生きてて良かった♡ 華君を残して逝くわけないだろ。 w
大佐からの甘い言葉・・・ 久しぶりに聞いた気がします。 どこで遊んでたの。。。。?
>売りからはいるのはソフトだけ? いや、恐ろしくて書いたことはないが、ユニクロの売りもちょくちょく・・・ w
大佐、 ユニクロって400万の? だって、売っちゃったら買わなきゃいけないのよね。。。 ダメですよ、そんなことしちゃ。 まだソフト10このほうがずっといいです。 仲間入り様起こしてお説教してもらわなきゃ!!
仲間入り、今、花咲舞を見てた~。 ところで、この東京中央銀行(?)のロケ先の銀行って、 丸の内の東京海上ビル? エントランスに見覚えが・・・・
私は見てないの。まるちゃん見てるかな?