8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ご返信有難うございます! これからも、よろしくお願いします
消費税増税を何としてでも、 成功させるために、買い支えが入っている。 したがって、10月中旬までは、高いだろう。 その後、11月下旬にかけて、底値をつけに行くか。
なるほど! ここのところ何故か微上げが続くなぁと不思議に思ってました。 すごく納得!
トランプの都合ではないの? 225だけ外国人が⤴️ている。 24000くらいまでか?
22500円を目指す動き。 4月高値を少し超えるくらい。 そこから大下げに。
なぜこんなくらい日本なのに上がるの?
なんででしょうね。 ここんところの上げは不思議ですね。 米中の貿易摩擦一段落とか言ってるけど。 僕はせっせとインバとVIX買ってます。
先日、10月中旬までは消費税を何としても 成功させたいので高い。 22500円を目指す。 そこから11月下旬にかけて下げると書いたが、 まさにシナリオ通りの動き。 さて、ここからはどうなるかな。