8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
新興市場とのギャップに違和感がありますね。 機関だけが動いてる感じ。 絞り込んだ個別銘柄を、なおかつ深追いせずって相場でつまらなくなってきました。 売りも不安定だし…
SBG、創業以来の大赤字って、もう株価は織り込んでる?
某銀行も引きずられて、 大変なことにならなければいいのですが。
子会社のソフトバンク株持ってるので心配です。 でも、日経インバとVIXもたくさん持ってるので、SBGショックで日経は下がるけど、SBは凪を希望します! 何と勝手な。(笑)
ウィーワーク×、ハウスドゥ×のように不動産の一角の傾向が× 三菱系(自、商)、住友商、黒鉛系、SBG、SUMCO、ヤマシン、コロプラ…××× 明日は絞り込み。
ウィーワークで失敗。 7000億円以上の赤字だって。
たった20億円のアリババ集団が現在13兆円の価値に膨らんだ。この成功体験の呪縛から彼は解放されないであろう。
だろうな。