8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
おぉぉ、ぷく様! スクエニでペットボトルのお茶代、出たじゃないですか! あとは、何本買えるかですな。 ~ ~
たまちゃん。バイバ~イ(^^)/
連子ちゃん おごれ〜 たま様 残念ですわね。 またの復帰 お待ちしてます。 こんな私でも 利益率は 37%ぐらい? 皆には 及ばないけど。 楽しいワールドよ〜
車様 アドは買ってもよろしくて?
及びます!及びます! 三角ちゃん、37%???!!! 奢って下さい、こちらこそ。 私、5%くらいじゃないかしら・・・・ 大口の割には。
姐さん 賭けてる額 姐さんとは 天と 地で ございます。 図印タワー サンシャイン60ならぬ、 図印タワー 600目指せ〜 無理なら 500でも いいよ♪
賭けてる、ってあなた・・・・ 〇〇打ってる訳じゃないんだから~。笑 ペプチドに神様ご降臨の予感。
僕も今日元気なのはスクエニだけ~。 他はダメダメ。 もう寝る。