今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
16339
コメント
最終更新:
アベノミクス
【3389434】
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
高収入な職業を求めている。これってみんながみんなでは無いと感じています。
家庭環境的に資産収入が有る方は特に自由な職業選択をしているのでは?
子供の学校のお金持ち層は研究とか興味の延長線を考えている。高収入だがキーエンスのような部品企業よりも、自動車メーカーだったりジャクサだったり商社だったり。ドクターの場合は難病を治したいとか。
庶民のお金ヘのあこがれとは目線が違う。だから立ち位置によって噛み合わない。
週明け、どうなんでしょう?
半分山の頂上で利確しちゃったので、どんど下がると報われるような気がするけど
半分残してるのでそれもまた…
下がる傾向な気はしますけど
こちらの方々は不動産屋投資もしてらっしゃると思うのですが、自分は今は現物ではなくリートだけでだいぶ良かったのですが
これもまた今後どうなるのか?現物が良かったのか?揺れるばかりです
日本の未来はかなり暗いと思うんです。
普通にしていたら他国のように少しずつでも発展するところを、30年間経済が停滞したのはよほどです。経済だけでなく、行政も教育も医療も司法も何から何まで不可解なことだらけです。
誰かがわざとしたことだとしたら、その事で利益を得た人達が犯人。誰だろ?