マルチリンガルを目指せる女子校
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
5日の東京株式市場は、国際的な原油の先物価格が上昇したことを背景に4日のニューヨーク市場で株価が下落した流れを受け、日経平均株価は900円以上、値下がりしています。
所詮は日本経済が本当に上昇しているという実態もなく、気分だけでも上げてくれる空気も無い。
外国人投資家と外的要素で上げているだけで、いつでもメッキが剥げる状態です。自力ではタッチせずのおまかせですが、利確もしないみたいで、特に気分の上がり下がりもなく現状かなり利益出てるんだなあと思うだけですが。
織り込み済みと成る迄は待ちだろー。
買い場が訪れたと考えるべきではないか。
ウクライナ攻撃が始まって1年間が今思えば買い場だった。
世界にはコロナで放出されたマネーが行き場を求めている。ビットコインもその流れだろー。
頭を働かせれば儲け話はゴロゴロしている。
最近の記事で会社員の方が少しの贅沢では使っても減らないどころか値上がりと再投資で金融資産が増えている。
こんな事が書かれいました。
この10年以上も続く株や金などの右肩上がりでこうした方が結構いるのではと感じています。
当時の元本次第で人それぞれ増えている。今の価値と10年以上前のデフレ下の金額的な価値は同じでは無い。今100万円の余裕資金が有る人が10年前に同じ余裕資金が有ったかと問われればどうでしょうね。
新ニーサ、当たりますかね?
当たれば家族で億単位の金融資産に成るでしょうが、もしも当たればインフレにも成っているはす。
画面ほどでは無いが、貯金の方はインフレで生活が大変かも。アメリカの今と同じ。