8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
あはは。 嫌みだったんですね。
で。 結局思考しても何ら具体的な実行をしていないと。 まさに思考が目的化した惨状でしたね。 お疲れ様でした。
152円台。 やはり160円まで覚悟しなければ。
そもそもスタートが1ドル=¥360だったのですから。 ¥200想定で丁度良いのです。 まだまだいきますよ、円安。それに対応するだけです。
予想としては155で結構な介入来るかな?と思っているのですが… 昨夜は米国の動向見ながら、ちょいドキドキ まあ仕方ないですね
口先介入だから、投機筋に見透かされている。
今日は200万円は増えましたが、ドルベースでは微妙です。 いずれは国債破たんでしょうが、その後数年で日本は復活すると思います。国を含めた国内の借金はチャラとして。 一時的に資産をドルや現物に替えて嵐の去る日を待つのが良いと思います。 国民が政府にたかり、与党は票欲しさに税金のバラマキを続けた結果ですね。
それはないよ。ザイム真理教だね。