今年入学した高1生が語る青春リアル
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
自公が仮に過半数割れしていても、国民民主党を引き込んで新たな連立を組むのでは?
全野党で連立を組める可能性は、共産党から防衛に関しては安倍派に近い維新までいるから限りなく低い。公明党は大阪で維新と遺恨があるから、維新を連立に入れるのは拒否するだろうし。
>自公が仮に過半数割れしていても、国民民主党を引き込んで新たな連立を組むのでは?
国民玉木氏、連立入り「ありません」部分連合は否定せず
ニュースをみたが、大臣職を餌に連立入りするのか?
選挙前と選挙後
言うことも変われば行うことも変わる生き物が政治家だから
国難(有事が発生しても)何も決めれない国会運営になることは、日本侵略を狙っているところからしたら、このチャンスを狙っているかもしれないが?
おそらくアメリカから嫌われないようにするしかないのかなって思う。
カンバック岸田総理を願っているアメリカ民主党
しかしトランプ大統領になれば・・・・日本放置がはじまりそうですが?
フランス人がクルド人施設銃撃をし、内乱状態にあるフランス
移民を野放図に受け入れた結果、先住民が虐げられ、移民を差別するなという声が大きければ大きいほど、先住民が我慢を強いられる。
そして襲撃事件が発生
移民のために法律を変え、移民が受け入れやすいように従来の法規制を緩和。
そのことで、今までの秩序が乱れても政府は責任を負わない。
移民は法律違反をして国外逃亡しても捕まえることもできないし、言葉がわからないかわいそうな人という立ち位置で擁護する人も多数存在する。
日本人の忍耐の限界を図って、外国人のために優しい資格試験を作って、アクシデントが増えたところで、外国人を受け入れ、権威者が儲かる方が優先される。
そのために政治は行われている。
アベノミクスの最たるものが寄付金出してくれる人のため、イコールそれは経済界のための政治を行った負の部分である。
人を雇う権威者にとっては、安い労働力が必要であり、野放図に受けれてくれた方が、儲かるとの思惑があるのだろう。
グローバリスト社会では、外国人こそが宝なのである。