8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
↑私では ありません。 某紳士宛
ヤフーファイナンスニュース >海洋掘削が大幅続伸、メタンハイドレート産出試験向け技術支援を受託 グッゾーーーーっっ! がっどげばよがっだーーーーー!
円安。 午後は↑
ポンツーに成りでダイビング
ユーグレナ、ストップ高来ました。 バイオ復活とならないかなー
オンコリス、ちょっぴり戻ってきましたね♪ バタバタバタバタ、、、、
蓮子ちゃん ポンツ〜 下がってきちゃったけど 大丈夫ですか?
ポンツー、午後寄り720で入ったけど、 入った後でチャート見たら、(買う前に見らんかい!) 天井。 手数料だけ払って同値で降りました。 600切れたら入ろうかなと。。。 今日は、ランチ代で終わりそう。 ストップ高つけたユーグレナがどこまでジェット気流に乗ってくれるか・・・・