女子美の中高大連携授業
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
こんにちは…。
今日は サッカー残念でした。
私の株も 残念
ARM 昨日2000で約定すれば 良かったのに 1415で約低。やっと二桁利益。 18万一気に消えた。機関って 恐ろしい。
図印タワー 510で 利確
サニックス なんピン 疲れ 放置。
ポンツ〜 696で 買い増ししたら 激安に下がって ポンツ〜に対する自信 消失。
大佐ぁ〜 来週は ポンツ〜と雪崩心中かな!? 車さんの記事 忙しくて 読まなかったー 【ジーザス!】
今から また 仕事で 出かけまーす。
蓮子ちゃーん 来週は 来てね〜
おはようございます。
金曜日、三角ちゃんと同じく私も利益が・・・・・・・。たらればとは言え、売っていたら・・と
思わずにいられませんがこれが現実。来週 相場が上向いてくれると信じて。
ぷくちゃんの身のこなし、軽やか!私もそうしてみたい
ぷくちゃん、お嬢さんの頭を撫でてますか?
高校2年生頃まで続く女の子の反抗期に備えて
今、12歳のお嬢さんとの関係がとても大切。
簡単で難しいスキンシップも大切だと思いますよ。
我が家には娘一人と息子2匹います。心がけて頭をよしよし してきました(笑)
先日 高校生の息子に(きもっ!)と笑われました。
週末は皆さま、ごゆっくりと♪
みなさま、おはようございます(^o^)
昨日は、私のポートフォリオも サムライブルー、、、
ぴよちゃん、
私、軽やか過ぎて、サムライ通り越して 忍者です(^_^;)
今は、身動きの取れないとらわれの身、、、
女の子の反抗期、長いんですね、(´Д` )
今が大事な時期ですか、、、肝に銘じて、母としての冷静さを保とうと思います。ありがとうございます(^^)
新興市場は、来週も調整入るのでしょうか?
ここのところ、後ろのオジ様の呟き、、あまり聞こえなくて、、^^;
以前、読んだことのあるチャート絡みの本に
75日線を大切にしなさい
とあったのを思い出したのですが、みなさまもそうされていますか?
デイで入っていると、ついつい、数字にばかりとらわれてしまい、冷静にチャートで判断出来なくなってしまいます。
難しいですね、投資って^ ^
ではでは、良い週末を〜(^-^)/
ぷくちゃん
アド下げちゃいましたね。
でも何かきっかけがあれば2000円位まではすぐ上げる銘柄なので期待しましょう。
僕はもし1600円台になればもう一度ナンピンします。あとは100円下げるたびにナンピン。
いつの間にか膨れ上がった株数はLINE上場で爆上げした時に巨万の富になる事を願って。
おはようございます。
昨日は かなり乱れた書き込みすみません。
疲れた上に 新興市場 かなりやられた感があり ボロっボロとなりましたー。
昨日学んだのは 材料株は 材料出尽くしに 要注意?でしょうか?
ぴよちゃんち お子さん 多くて 賑やかでしょ。高校生以上は 女の子でも スキンシップ 嫌がります。
ぷくちゃん 娘ちゃん 反抗期か〜。 うちは 反抗期がないまま過ぎて かえって不安。 娘に言わせれは 【ママが先にグレテテ、ぐれようがなかった!】
まっ、ぐれたもん勝ちと言うことで。
夏は 受験の天王山だから 株も 受験も これからですか?
師匠!? ユニクロ買いですか? 何百株か わかりませんが、 怖いわ〜。
男性って 賭けてる額が 凄いですね。
大佐も ポンツ〜 一万とか…。
今日 モニサテ シンポジウム参加申し込みしました〜。いつも外れますけど。
では 来週。
おはようございます。
ダウ 25ドル高
ナスダック +8(14年ぶり高値)
ドル円 102
シカゴ日経平均先物 15430
アメリカ 連日高値ですが低金利。低金利は 潜在成長率の低下(労働人口の減少)が 要因ではないか? 今後 株式市場への不透明要因となり得る。
今日の日本 ニューヨークが高く戻ってきたので 15500トライ。
しかし 過熱感の目安 騰落レシオ 151%。(一般的に120%を超えると、過熱気味)
スピード調整に注意。 何が きっかけ(トリガー)になるか わからないが、6月中は 底堅い。7月に 調整ではないか? なぜなら 株主総会集中日前後は 株価下落しにくいから とのこと。
←専門家談だから 6月か7月は わかりませんね。要注意かな。
今日は 中国PMI
気になるのは オーストラリアからのレポート。
オーストラリア、
物価が高騰。 人件費 最低賃金 1610円 (日本の二倍) 住宅も高騰。コーラ360 スナック菓子 250円。 トヨタ等日本企業もオーストラリアから撤退するらしい。
イラクに関しては 米のケリーさん エジプト訪問し協力して スンニ派に対抗するらしいが、関与し過ぎることはしないらしい。
原油高止まり 続く。
今週IPO
24日 フリークアウト
25日 アグリオ
27日 レアジョブ メトピア
主なニュース
三菱重工 シーメンス 仏アルムストム エネルギー部門買収案件 アメリカGEに敗れる。
以上です。