8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
連ちゃん、ありがと。 とりあえず、明日まで持ってみようかな。 何時もの株みたいにあんまり長くもたないようにするわ。 連ちゃん、最近調子いいね~!!
雪子ちゃん マザー図 S高経験すると、もう中毒
小心者の私ですが、 イーブック、インが早すぎてまだマイナスなんですぅぅぅ(涙) ので、プラ転して、お茶代出たら 退場する予定ですぅ。。。
私の 現彼 ポンツ (爆)上げです。 eyeですナ。
ストップ高つけても、買値にはるか届かず、ってのもいくつもあるよ。 ナンピンした分は利益出るけど。 それでも、評価額はこの一週間毎日50は増えてる。 確定益が毎日50なら笑いが止まんないけど。
ポンツどこまで上がるの! 三角ちゃん、うらやま。
大佐も 誘ったんだけど、 鬼ホールド してるのよ〜。 蓮子ちゃんも どう? 危ないから 人選んでるの。 デッドクロス バンバンついちゃうらしいから。
どうしよ 残り 利確したら 次入る時 ドンドン 怖くなるパターン。 キリが ナーい。