アートの才能を伸ばす女子教育
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
おはようございます♪
三角さん、朝刊ありがとうございます。
連子さん、ぴよちゃん、暴落師匠、IPOの解説、どうもありがとうございます。
師匠、そういえば先日上場したムゲンエステートも初値すごく下がってましたよね。3日後位に急騰したけど、これからのIPOってよく調べないと怖いんですね。
鳥貴族、ちょっと考えます。
先週くらいでしたか、香港(だったかな?)市場ではIPOが過剰供給で、初値がやはり下回るっ。て言うニュースを耳にしたのを思い出しました。
日本とは事情が違うでしょうが。。。
昨日のクローズアップ○代で、介護ロボット、ロボットスーツの特集をやってました。サイバダイン、また上がるかな?
車さま、
吉野家、私の友人も手放すに手放せないって言いながら、牛丼食べてました。笑。
今日は、ブルーが減りますように。。。
おはようございます。
三角ちゃん、朝刊ありがとう。
ウクライナ、イラクいやな感じですね。
日本は悪くない感じなのに、海外がこんなだとすっきりあがるのはまだムリなのかな。
海外がきな臭いと騰がる傾向のある別口座の信中金、今週随分あげてます。
製造業中心の私はセットで持ってるとほんとに助かります。
暴落様、IPOの説明ありがとうございました。
10日も資金よけとかないといけないんですね。けっこうハードル高いんですね。
プクちゃん、今日イーブック上がりそうな予感。1499くらいでだしとこうかな?
おはようございます。
ひよ子さん、暴落様、IPOについてわかりやすく教えていただきありがとうございました。
勉強しますね。
ぴよちゃん、20000歩!すごい!
今日は、ユーグレナ寄りで1000買いました。
あとは、、、テック、イーブック、アド、ここいらを攻めるかな?
連ちゃん!
テック、上がっちゃったじゃん!連ちゃんより1円安くかおうと979で入れてたのに!
きのうの夜が961だったからいけるとおもったんだけど。負けた!
プクちゃん、私この会社好きよ~。
買いまししたいわ。
アドあがるといいね~。