8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
今日は 売られ杉で へこむわ〜。 どこが 儲かってます? 大佐ぁ〜 三角は 700くらいで インして、最短で2年で追い付きますので、お待ちを〜。 大佐の骨は 三角が 責任を持って本国に持ち帰ります。
お仕事、、、って言いましたが、、、気になるのはどうしようもない。。。 連子さーーーん、 リス君がーーーーーーー!
あ、、、連子さん、お留守だっけ。。。
ほんと、今日はブル~一色 土地関連調べているけど なかなか難しい 三菱地所はチャート的には今安い感じがするけど、四季報の予想株価との解離が激しいからどうなのかな もう少し調べる
ぷくちゃん リス 凄い!! ソフトフロント見て、 一連の流れが わかるわね〜
大佐ぁ 小指の骨ね〜
儲かってるところ 発見!! ブロッコリー。 歌プリが 凄いらしい
ぴよちゃん 小野薬品、なにかすごいことしたとか。 ぴよちゃんのすきな銘柄よね。