8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
三角ちゃんってば~、 またてっぺんではいったのお~? サイバーとポンツー片足ずつのってるのね!! ハラハラ、どきどき、パタパタパタパタ!!
ああ~。 間違えた。 ポンツー、連ちゃんね。 って、もう売ったの。早いね〜。
雪子さん。 サイバーだけッス。 皆さん!手痛い大失恋の経験あります? 私 未だに行けない場所は、高円寺、銀座の駅前ビルの展望レストラン。← 株と関係ないよ〜。
三角ちゃん・・・・ それを私に語らせる、ってか~?w
三角ちゃん、 駅前ビルの展望レストランって、映像的にメチャクチャわかりやすい~!! 私、新幹線のホーム。 待っててと言われて待ってたら、なんと新幹線、通過していった。 それから連絡なし。ガッチョーーン!! おしまい。 携帯のない時代の恋愛はレトロだったよね~。
楽しい 楽しい 言って 言って。 雪子さんの CMみたい
大佐~~~~ 留守みたいだから、こちらにいらっしゃいません~?w
姐さん 過激。 あとは〜 ぷくちゃんと ひよこちゃん!!(笑)