在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
ひよこちゃん 夜の投稿ありがとう。
人と繋がっていく術としての何か? もう 既にひよこちゃん それをあなたは、お持ちだわ。
株以外にも 色々趣味があり、素敵な日々を過ごしていらっしゃいます。
その 共通の趣味としての 【株】に こんな 特徴あるメンバーが集まって ネットと言えども楽しいですね。
ひよこちゃん、ぷくちゃんが 新しいメンバーとして 加わってくれて 本当に良かったと思っています。
師匠も 重要な ニュースの提供ありがとうございます。
今日は 保有銘柄がいくつか 上がると 気分が 高まるのですが…。
三角ちゃん、おはよう。
きのうはNY少し下げたんですね。そして少し円高。
Yahooによるときょうは主力株がさえないそうなので、またうたた寝してしまいそうです。
ひとつ買い増しできたらしようかな。
ここのところ売りも買いもささらないので、私の株は小幅な動きなんでしょうね。
暴落様、銘柄書いて下さってありがとうございます。
勉強します。
それにしても、師匠に師匠がいるなんて、うーん、すごい。
みなさま、おはようございます(^^)
三角さん、朝刊ありがとうございます♡
皆様の人生や投資への取り組み、考え、こだわり等々、確かにネット上ではありますが、私の人生に新たな一面を加えて頂いてます。
固まりつつある頭を 思いもよらぬ角度から考える機会をいただいたり、、
中々 皆様のレベルに追い付く事が出来ませんが、此処に来れるのが とても楽しいので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
暴落師匠、
そうなんですよね、先をよむ!大切さ、
私も これからの日本がどうなるのか等考えたりはするのですが、誰でもか考えるレベルで止まってしまい、じゃあ、どういった企業がそれに結びつくのか?となると、どうにも煮詰まってしまいます^^;
日々是決戦!
いやぁ、難しいけど、面白い(^^)
さて、そろそろ、お調子者のポンに 戻りたいところ(^o^)/
このブルー、どうしたもんか、、、
おはようございます。
私の趣味といえる株取引に関して、数ヶ月前まで孤独な戦いでしたが、ここに来て皆さんと会話でき楽しい日々となっています。
緊急事態発生につき、今日はあまり参加できません。
お出かけの皆さん、気をつけてね。
おはようございます。
今日はどれもこれも真っ青!!
欲しい株があるけれど、まだ下がっていく。今日は見守リ係かな~
暴落さま、詳しいお話ありがとうございます。
ここまでの銘柄を探すこと大変だったと思います。
早速銘柄リストに加えました♪ カッコイイ奥様なんでしょうね。
三角ちゃん、ぷくちゃん、雪ちゃん、今日はどうなのかなあ^^
連ちゃん、気をつけてね、急がない、慌てない(笑)
車さん、雨だから運転気を付けてね
大佐!チャートの読み方 参考にしています!