女子美の中高大連携授業
アベノミクス
8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。
この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。
大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか??
読むと書き込みたくなってしまいます。
連子しゃ~ん、
おかえりなさ~い!
緊急事態、落ち着いたようでなによりです♪
>手数料と税金引いたら、寂しい利益でした。。。。。
あと、3月買いのアドをひとつ処分。
↑
連子姐さんが 身近に感じる~
アド、下がったら再度インしようとスタンばっているのに どんどん上がってっちゃいますぅぅぅ
残党メンバー、ペットボトル代でよいから、赤くなれーーーー!
ただいま♪
連ちゃん、成り行きで買う意味 わかったような気がする。何度も訂正しながらいたけど
結局、何も買えず。でも一日 外でも値段を追ってたから
連ちゃんのディのやり方で今度挑戦してみる!朝からの動きで理解できた、ちょっと飛び出してみようと思うわ
雪ちゃん、いい買い物ね。
三角ちゃんはお仕事無事終わったのかな。
ぷくちゃん、毎日の取引、なんだか楽しそうだから私も今日は挑戦していたのよ。
難しかったけど、なかなか面白いことに気が付いたわ。
今日買いたかったものが買えなかったから 明日はディができるかも!!
午後の外出中にも携帯を覗き込み、指値の訂正しなが値を追って疲れました・・・($・・)/~~~
でも少しだけ、何かがわかった気がする。
みなさんの情報のお蔭です!(^^)!
私のボードは8割真っ青、明日はあがるのかなあ~
みなさん、お疲れ様でした♡
ただいま~。
ぴよちゃん、そのやり方で失敗もしてるから、あまり当てにしないでね。笑
朝見て、日経が上げてる日や前日から勢いがある個別の株があれば、朝の寄付きを買う法。
でも、これ~、逆に動いた時にナンピンする余裕資金があるからこそできる技かな、とも思うし・・・・
とにかく、自己責任でお願いね。笑
なんせ、私を愛してくれてるぷくちゃんに、ナノキャリアやユーグレナで
綺麗なブルーを進呈しちゃってる私の言うことだから~・・・・ニヒ♪
車様~、そこらへんをぴよちゃんに(私にも)アドバイスいただけますか~???お願いしま~す。
とにかく~、自分が毎日見てる株、追ってる株がどんな動きをしているのかを一週間程じっくり見るの大事かも~。
この株は寄り天が多い、とか、この株は↑↓↑のパターンとか、色々見えてくるかも~~~。特にジャスダック、マザーズは。
あはは、偉そうにゴメンサイ。すべて見当違いで外れで、これ読んで笑ってる人がいるかも。
ではまた明日。
連ちゃん、皆さん、ただいま!
今日は連ちゃんとすれ違いになちゃったみたい。
後場ギリギリで戻れたのね。
なにやら無事にもどってこれたみたいでよかったわ!
連ちゃん、いろいろ値がもどってよかったね。
こまかい売買もうまくいって、みてるとほー~~っと感心しちゃう。
わたしは今日は四半期の決算の上方修正ねらいでひとつ。
売りはなし。
あとは長々と値上がりを待つのみだわ。
明日からヒマだわーーー。。
みんなの売買楽しもう。
なにやらぴよちゃんがチャレンジしそう。ゆっくりガンバレ~~~( ´ ▽ ` )ノ
車さん、ありがとう♡
ディ向きの銘柄があること考えず 少し買いましたが、さっぱり動かず!!
漸くみなさんが教えてくれてる銘柄の値を追って過ごしてきました。
今日初めてディをしようと入ろうと思いましたが敢え無く退却。
二銘柄をかけていましたが、訂正を繰り返し結果何も買えず という経験をしました。
連ちゃんの成り行き買いも選択肢として今後に生かします。
それにしても単位がわからなくなります、お姉さん(*^-^*)
車さんの教えてくれたこと 今夜探してみたいと思います。
四季報に目を通してチャートをみていたら面白いですけど
実戦となると難しいですね。
株用ノートをPCの横に用意して 銘柄 値段 覚書をしています。
勉強している感じです(笑)学生時代より真剣かな~~面白いですから
でも立ち止まって携帯で指値している自分の姿を考えたら かなり危険な状態だと笑ってしまいました。
三角ちゃんが言ってたように株が夢にでてくるようになりそうです。
連ちゃんも3日あけられない って言ってたし
中毒性の高いものだとよ~~~くわかりました(笑)
たらればで私には様子見がいいのかなあ^^