8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ネットで 自分の事を 綺麗に 設定したがる人ほど リアルが ヤバいって ← これ あの 木嶋かなえ事件が 皆に 教えてくれたこと。 雪子ちゃんは たぶん 綺麗。
三角ちゃん サイバー・・・・ 信用取引におけるナンタラカンタラ解除らしいけど、このせいなの!? 雪子ちゃん うん、わかった。笑
雪ちゃん、T&D 買ってしまいました。つい・・・ポチッとぷくちゃんに倣って(笑)
三角ちゃん!?? 私、以前、自分を仲間由紀恵だと・・・・・ タラ~~~~~~ン 汗
ピヨちゃん、 ポチッた? なかなかお手頃でいい感じだよね。 明日、私もいこうかな~。
三角ちゃん、ちょっと調べたけど様子はよくないね。 持っているのもいいかもしれないけど ポジション外して 再挑戦でいくのもあり?
あのぉ~。。。。 リアルで会ったら、仲悪くなりそうだから止めよっか。笑 虚栄と嫉妬が渦巻くかも・・・・笑
連ちゃん、 そうそう、それでその上修和女学院卒だった。 学歴詐欺じゃん!!