8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
マザーズに関しては一攫千金狙いよね! 損切は嫌だけど、今の損は未来の得かもしれないって感じがマザーズだから。 私は2割下がったら切ることにしてるマザーズは。本当は1割が逃げ足早くていいのかも・・って 夫のバイオなんか悲惨よ・・みないことにしてる。
連ちゃん、午後は少し戻ると思う このままではいかない! 9時半が底?
久々、ニチ魔行きました。 また長くお付き合いしようね、ニチ魔君。 でも、万取れたらバイバイね、踏み台にしてるみたいでごめんね。 あ、、やっぱりニチ魔君、裏切らなかった!
今日は勉強!! こんな時はどこが上がるか・・理由があるはず 危機管理ができるようになるわ 私!!
重工いま、643 642でいれてるけど下りてくるかな?
あら、 642まできたのに私のにはささらず上へ。 テック888で入れてたけどこれまた折り返し。 少しあがってる?
少し戻してきたみたい。 1円上げませんか??
資金があったら、7721か6203が欲しい。。 防衛関連みたいだけど、雪ちゃん、どう思う?