8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
雪ちゃ~ん、、、 成長したの、ぷく。 尻尾が生えてきた♪ ナブテスコ、降りてこないよ~、、、なんだか無性に欲しくなってきた、、、
ぷくちゃん、調べた結果でしょう? 無性に欲しくなったときは、思い切って飛び乗る! 連子が飛び乗ってもいい~?w (待て待て姫に怒られちゃうね)
上下綺麗に動いてるので、一旦下に行ってまた上昇するような・・・ ↑感だけど。
DDS買えた。 ここからは買い下がり。
プクちゃん、 来週決算、予想ヤフーでみてきたよ。 よいかも。 私はナンピンなのでこの辺で一丁買うわ~。 あっ、その前にイーブックさしね変えよう。 もう、買うわ。
プクちゃん、 私はイーブック買えてからにするね。
姐さま方の後押しを受け、、買えました、ナブテスコ!!!! 2256と、予定よりお高いけど 笑
プクちゃん、 ここは長期だよん。 来週の決算で上下幅あるかもだけど、コロみたいにそだてましょう!