8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
プクちゃん、 ここは長期だよん。 来週の決算で上下幅あるかもだけど、コロみたいにそだてましょう! ちなみに私は2348でふたつです。
は~~い、長期ね~♪ じゃあ、短期で、もすこし下がったらアドにインした~い w
ムラタ、ダイキン強すぎ。 もう、ヤダ。 これ、10000いく??
苦節数ヶ月のオルトプラスが来ましたーーー。3672 ふぅ~・・・・
連ちゃん、 ストップじゃん~!! おめでとう~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 待ってるもんだね~!! 嬉しい~~~~\(^o^)/
蓮子姐さん、 姐さんみたいに、ぷくも 何があっても 損切りせずに 踏ん張る!!!!
雪子ちゃんは素直に喜んでくれるから嬉しいよ\(^o^)/ でも、もう一回ストップしてもらわないと・・・・だーー。 重工はいつ売るの? 長期? 配当まで貰うの?
ぷくちゃん、頑張って! 信じたナブテスコだもん。 上下に動いてるから大丈夫。笑