8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
いやいや、ぷくちゃん、 責任もたんよーーーー
ぷくちゃん、連ちゃんについて行って~~!! 私資金不足なのよ。リクルートもよかっったよ ほしいけど($・・)/~~~なの DDS行きそうよ、頑張れ!!
DDSもっとたくさん買っとくべきだった
連ちゃん、たられば たられば・・・(笑)
ね♪ ドドスコちゃん、良い子でしょう? 今持ってないけど、、、笑 そういえば、昨日株主対象の有償の指紋認証UBSの申込ハガキが来てた。 面白いから一つ買ってみるつもり~♪ また下がったらドドスコちゃん、インしようね~~~、雪ちゃん♪
連しゃん、 図印、刺さった? ぷくのを置き去りにしたまま 上がってちゃったよ~ マーベラス、上がってるね~
刺さったよ~、ぷくちゃん。 でも恐怖だー。 マーベラスはもうお別れしちゃったよ。 ネーミング好きだったけど。 ↑ネーミングで買うんかい。
いいの、いいの、プクちゃん置き去りで~( ´ ▽ ` )ノ って、もう刺しなおしてるのかい???