8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
ぷくちゃんに内緒でこっそり買ったワイヤレスが上がってきた。笑
雪ちゃ~ん、 置いてけぼりは いやよ~~、、、 あ、刺しなおしてないよん♪
>ぷくちゃんに内緒でこっそり買ったワイヤレスが上がってきた あーーーーーーー!!!!! 連姐さーーーーーーーーーーん!! ずるいーーーーーーーーーーーーーー!!! 朝 5980になった時に買おうか迷ったんだよーーーーーーーー!!! 下がったら買おうっと♪
ぷくちゃん、大胆になってきたなぁ~。笑 DDS、ストップいくかもしれませんね!
プクちゃん、 おもしろいから、今日はプクちゃんに内緒ネタで遊ぼっとo(^▽^)o
蓮ちゃん、 どどすこ頑張ってくれ~~!!
DDSストップ行きましたね! 999で売り。 また800~900になったら皆で買いましょう! サイバーSをナンピン。今度こそ波ビッグウエィブを逃さないぞー。
DDS昨日手放してしまった(>_<) 大きく損をした時よりもうけそこなった時のほうがやっぱりくやしぃぃぃっ!