8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
だっ、だっ、だっ、 あっ、イタ、舌かんだ!!
右脳で動いちゃう ぷく♪ 雪ちゃん、 小糸上がってるよ~ やっぱり欲しいね~
お、 コイト、プクちゃん銘柄だったね。 上がったね~。プクちゃんよいところさがしてたのね。 高いね~。
ぷくちゃん、ナブさん、利益5000でたけど、どうする~?
フィスコ、ずっと追ってるけど、、、、500くらいで買いたい。 とにかく、ポートフォリオ一覧みて、 数十円、数百円上がってるのを見ると、あれもこれも、どれもこれも、あっちもそっちも み~~~~んな欲しくなって困っちゃう。 ケーキ屋さんのガラスケースの中みたいに、 「こっからここまでぜ~~~んぶ ください♪」って買えたらいいのにーーー。
いいなあ~。 私まだマイナス2000円。 あとちょっと。がんばる~!!
ぴよちゃんは今日はお出かけだったかな。 鴻池君、応えてくれてるね。
蓮ちゃん FISCOには 仕手さんが いるよ。