8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
雪子ちゃんたち、ヒルトンのデザートビュッフェ行ったことある~? 一ヶ月待ちなんだってねー。
蓮しゃ~ん、 ナブ利確しようと思う♪
ないない、 どこのヒルトン??
ナブテスコ、利確したから みんなでデザートビュッフェ行こう♪ 行った事ないんだ~
私も降りた。 ついでに図印も一旦降りた。長期銘柄なんだろうけど・・・
ふたりとも、本日利確、いいなあ。 連ちゃんはワイヤーなんとかも利確だね。 すごいなあ。
姐さま方、 昨日今日と多々利確したら、私のPF、またブルー一色になってしまいました、、、トホホ 早く次の仕掛けをしたいな~ 小糸、下がらないかな~ その前に 下がってる子達、上がらないかな~ ♪
雪子ちゃん♪ ワイヤーなんとかで、2,2 DDS1,7 フリービット1 ナブテスコ0.5 あと、秘密の銘柄(お食事券もらえるとこ)を、4株中ひとつだけ思い切って売りました。これが3,5かな。 セコセコ売って小銭稼いでます。笑