8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
サイバーD。 どうやら6500くらいまで戻るつもりかもな。コワイなこれは。 w
まるこ様 資金 と〜うにゅう… ← 悪魔のささやき
大佐、 おはようございます。 サイバー株式分割するそうですね。 華さん、よかった。うれしいです!
サイボー分裂かね? w
三角様、 私に悪魔のささやきしてますー?? 資金投入~~。。 あっ! でも先程楽天うれました。 大佐、さようなら~。 トヨタもUFJも指値した価格まであと1円だったからもう売れてるかも。 お金あります。何買おう~~。 瞬間移動、ダメじゃん! でも、大佐、今日はちゃんと利益だしてます。 三角様、本日なにか買いました?
車様、 ソフト買いました?
あっ!? 悪魔のささやき 聞こえちゃった? いま 星矢に 下から 風を送ってました。 うちわで。 マザーズの 怖いのを 買おっかな〜
>大佐、さようなら~。 アハハ。 w